Жители ОРЛО испуганы сильными боями

С 05:00 на Луганщине в районе Золотого идет мощный бой. Звуки боя слшат не только жители неподконтрольных Украине Кировска, Первомайска и Стаханова, но и Лисичанска, Северодонецка и других. О сильнейших обстрелах пользователи пишут в соцсети.

Некоторые из них называют предварительные потери в рядах ВСУ, а также пишут о прилетах по жилому сектору:

«Артдуэль до сих пор идет. в Лисичанске и Северодонецке слышно! Тяжолое. Товотошковка Орехово Золотое Долетают 122 почти до Попасной Наши подтягивают резервы. замес конкретный… а от тварь патрулировать с ними собирается»

«Я мог бы сказать что такой артдуэли не помню, но это будет неправдой — помню еще и сильнее обстрелы, Но сегодня реально просто жесть, плюс в светлое время суток — позволяет все видеть и слышать»

«С утра в районе Золотого идет интенсивный бой: наемники РФ накрывают квадраты, как в 2015 году, есть попадания в жилой массив, — депутат Лисичанского горсовета Шведов»

«8:06. Около часа уже идет война, прилеты и улеты.»

«сейчас бабахи стали громче и насыщеннее — город ощущает волну от взрывов… «

«Є інформація що сьогодні близько 6.00 в полосі оборони 92 ОМБ після мінометного обстрілу 120 мм 3 групи по 20 осіб пішли на штурм ВОПів. Бій триває досі. Удар був нанесений в стик 72 і 92 бригад на 3 ВОПи. З 3-х ВОПів противник захопив 2 ВОПи. Попередньо у нас 4−200 і 5−300».

Источник: DonPress

Ученые рассказали о пользе мороженного для организма