Завоз техники, живой силы и боеприпасов боевиков увеличивается

3bacf344672d6f1e08e904a9007db8a659-600x330Не смотря на то, что интенсивность обстрелов позиций ВСУ в последние недели уменьшилась, завоз техники, живой силы и боеприпасов только увеличивается. Так, сегодня Дмитрий Тымчук, руководитель группы «Информационное сопротивление» сообщил, что по состоянию на 20 апреля из России на Донбасс было завезено только танков около 200 единиц.

Что же, не добавить, не убавить — рано или поздно вся эта масса двинет в нужном направлении, в надежде увеличить границы великой новороссии. Но вот дилемма — да, танки и прочая техника забрасываются в больших количествах, но по какой-то дикой причине, большая их часть не имеет динамической защиты (ДЗ).

Танк без ДЗ это, фактически, гроб на гусеницах. Так неужели отправка «на убой» продолжается и генштабу РФ не особо сейчас важно сколько поляжет их танкистов в очередном противостоянии с карателями хунты? Или, закрадывается такое предположение, что у России на сегодняшний день нет достаточного количества комплексов ДЗ для техники отправляемой на Донбасс — металлолома на складах больше, чем необходимых для них элементов.

А потому, на убой едут молодцы и каков же интересно боевой дух у них на фоне осознания собственной же никчемности, в этом горниле необъявленной войны?



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA