Янукович уверен, что новая власть не имеет законных прав руководить страной

Президент заявил, что многие регионалы опасаются за свою жизнь

Президент Украины Виктор Янукович считает нелегитимным решения, принятые Верховной Радой.

«К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера», — говорится в заявлении Януковича, текст которого поступил в агентство «Интерфакс-Украина» в четверг.

По его словам, решения в настоящее время принимаются парламентом в отсутствие многих членов Партии регионов и других фракций, которые опасаются за свою жизнь, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины незаконно.

Как известно, на сегодняшнем заседании в Верховной Раде зарегистрированы 398 народных депутатов из 450 возможных. Нужно отметить, что если вас интересует пруд для разведения рыбы, то вам нужно посетить данный сайт. На страницах данного сайта вы сможете найти более подробную информацию по теме прудов, так что посетите данный сайт.

Президент после перерыва явился и сделал заявление

Президент Украины Виктор Янукович, который был объявлен оппозицией самоустранившимся после событий, происшедших в этой стране, попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность.

«В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», — говорится в заявлении Януковича.

Источник: segodnya.ua



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA