Яценюк рассказал, какими способами можно спасти Украину

Премьер убежден, что ситуацию в Украине можно урегулировать только путем примирения

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что ситуацию в Украине можно урегулировать только путем примирения и мирного решения всех проблемных вопросов.

«Вчерашние события в Одессе должны стать сигналом для всех, что примирение и мир — это единственный путь как спасти Украину, как сделать ее процветающим европейским государством», — сказал он на брифинге в субботу в аэропорту «Борисполь» после встречи с военными инспекторами ОБСЕ, освобожденными в Славянске.

Ранее Яценюк отметил, что Кабмин принимает все возможные меры, чтобы стабилизировать ситуацию и подчеркнул, что украинская сторона «сделала все с политической стороны и продолжает это делать».

Источник: segodnya.ua

2 комментария для “Яценюк рассказал, какими способами можно спасти Украину

  1. ПРИМИРЕНИЕ?!?! Фашисты,палачи!!!! УБЛЮДКИ!!!! Слёзы всего Юго-Востока за убитых,искалеченных, за сожженных одесситов ПАЛИ на ваши головы!!!!

  2. С такими «котами Леопольдами» у власти и врагов не надо! Если бы не Правый сектор,до сих пор бы сопли жевали на Майдане , а теперь собираются просрать страну как и при Оранжевой революции! Сейчас война и в ответ на выстрел,надо давать очередь иначе страну раздеребанят преступники. Одна надежда снова на Правый Сектор. Слава вам ребята!

Добавить комментарий