Хорошие новости с Украины, в столице наступает перемирие

Глава МИД Литвы Линкявичюс назвал хорошей новостью голосование в Раде осуждающее силовые действия

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс называет «хорошей новостью» голосование в Верховной Раде Украины за постановление, в котором осуждаются силовые действия, и запрещается антитеррористическая операция СБУ.

«Хорошая новость из Рады — осуждают применение силы, отзывая антитеррористическую операцию», — написал Л.Линкявичюс на своей странице в Твиттере в ночь на пятницу.

В свою очередь, Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефан Фюле называет «значительной политической ответственностью» голосование в украинском парламенте, осуждающее силовые действия. Кстати, нужно отметить, что если вас интересует обслуживание кондиционеров, то вам нужно посетить данный сайт.

«В Украине важное голосование в Верховной Раде, предназначенные остановить насилие это — значительная политическая ответственность», — прокомментировал Ш.Фюле голосование в украинском парламенте постановления, в котором осуждаются силовые действия, приведшие к гибели людей, и которым запрещается проведение антитеррористической операции.

Как известно, в четверг вечером депутаты поддержали постановление, которое ставит целью приостановление огня и возвращение всех силовиков в казармы.

Источник: segodnya.ua



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA