Все страны заинтересованы в урегулировании украинского конфликта

В США уже готовы обсудить новые санкции против РФ и его правительства. С этой целью, данные страны могут обсудить новый пакет санкций, который будет принят очень скоро.

Чтобы этого не произошло, от российской стороны ждут, что она выведет свои войска с территории Украины, а также будет способствовать мирному урегулированию конфликта на Донбассе. По словам, Джека Лью, то до ноября этого года приоритетной задачей является налаживание отношений между РФ и Украиной.

Как известно, что в конце этого года состоится G20 с участием мировых стран, на которых будет обсуждаться вопрос конфликта в Украине. По мнению Джека Лью, то до этого времени, ситуацию в Украине нужно немедленно уладить, причем только дипломатическими способами.

Нужно отметить, что если вас интересует красивый онлайн журнал, то вам нужно посетить данный сайт. Посетите данный сайт, уверены, что вы сможете найти много всего интересного и полезного.

Джек Лью заявил, что в США намерены делать все, чтобы украинский конфликт решился мирно, а также как можно быстрее. Напомним, что количество беженцев с восточных регионов Украины, постоянно растет.

Но, мира в Украине не будет достигнуто до тех пор, пока РФ не прекратит свою агрессию против украинского народа. Следует заметить, что 19 сентября все стороны в Минске подписали договоренность, но судя по сегодняшней ситуации, власти РФ отказываются их выполнять. На территории Украины все еще находятся российские военные, которые, к тому же, совершают провокации.

В данном документе есть несколько пунктов, которые должны выполнять все стороны, среди которых и представители так называемых ДНР и ЛНР. В документе прописано, что все стороны должны прекратить огонь и военные провокации, а также РФ должна вывести свои войска с территории Украины.

 



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA