Во Львове «заминировали» 10 объектов в разных частях города

Об этом в комментарии ZAXID.NET сообщила начальник отдела по связям с общественностью Львовского областного управления милиции Светлана Добровольская.

По информации, «заминировали» отели, хостелы, рестораны и железнодорожный вокзал.

В частности, взрывчатку искали в отеле «Вольтер» на ул. Замарстыновской, 130, а также в отеле «Жорж» и «Днестр», которые находятся в центре Львова.

Добровольская пояснила, что сейчас ведется тщательная проверка каждого из объектов.

Правоохранители говорят, что сообщения о «минировании» и поступают в основном из зоны АТО.

Вчера, 25 июля, около 19.30 от неизвестного к администрации отеля «Опера» во Львове поступил телефонный звонок о заминировании здания.

Отметим, за минувшие выходные, 19-20 июля, правоохранителям и работникам почти десяти служб Львова приходилось шесть раз выезжать на псевдозаминирования. Вроде хотели взорвать два ночных клуба, два отеля, площадь и ресторан.

Напомним, что в ночь с пятницы на субботу неизвестные обстреляли дом мэра Львова Андрея Садового с противотанкового гранатомета «Муха».

Никто не пострадал. В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты. Правоохранители уже нашли брошенный неподалеку от дома РПГ «Муха».

Снаряд попал в угол мансарды, расположенной на третьем этаже. В результате было повреждено кровлю, балку и четыре секции окон на 3 этаже. В частности, осколками выбиты три секции окна комнаты детей и одна секция коридора.

Как сообщал iPress.ua, журналист Всеволод Филимоненко сообщил, что это казаки-террористы из Антрацита обстреляли дом мэра Львова Андрея Садового.

 

Источник: http://ipress.ua/

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA