Власти хотят ареста лидеров оппозиции

Власть планирует арестовать всех лидеров оппозиции. 333

Об этом сказал лидер движения “Третья украинская республика”, экс-глава МВД Юрий Луценко, выступая на сцене Евромайдана в Киеве в пятницу.

“Может. Сегодня готовится решение об аресте лидеров оппозиции. Они готовятся к введению чрезвычайного положения. Для этого им и их кремлевским кукловодам нужна кровь”, – отметил он.

“Предупреждаем Януковича: в случае развертывания такого сценария – сразу будем обжаловать в Гаагский трибунал. Если Янучешку в очередной раз попытается бросить войска на народ, он попадет в Гаагу”, – заверил Луценко. Нужно отметить, что если вам нужно приобрести товары для домашнего быта, то вам нужно посетить сайт – http://e-ukrservice.com/index.php?o=4533 . На его страницах вы сможете найти любой товар, который только требуется.

“Этот Майдан вышел не за политиков и не за вождей. Он вышел за свое будущее. Янукович, если ты арестуешь лидеров, которые сейчас стоят на сцене, здесь будут новые лидеры и будет еще больше Майдан”, – уточнил политик.

В пресс-службе Луценко уточнили, что “оппозиция получила информацию из источников, в Институт судебных экспертиз поступило задание проанализировать выступления всех лидеров оппозиции на предмет призыва к свержению конституционного строя”.

“Именно это, по их мнению и станет поводом к аресту”, – уточнили в оппозиции.

Ранее лидера парламентской фракции “Батькивщина” Арсения Яценюка вызывали на допрос в Главное следственное управление Генпрокуратуры.

Он был приглашен как свидетель в рамках расследования уголовного производства о превышении полномочий правоохранителями на площади Независимости ночью 30 ноября во время разгона студенческого митинга.

Вызывали в рамках этого дела еще нескольких народных депутатов.

Залишити відповідь