Власти Донецка рассказали, что будет, если сепаратисты не прекратят свою деятельность

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута призвал мэров и глав районов объяснять последствия появления «Донецкой народной республики».

Об этом он сказал в ходе совещания с главами райгосадминистраций и городскими головами Донецкой области, передает Остров.
«Наша промышленность работает на глобальных рынках… Любые какие-то здесь образования в виде республики означают непризнанную территорию со всеми санкциями: ни выехать, ни продать никуда нельзя. Это нужно будет доносить простым гражданам», — объяснил Тарута

Блокировка КПВВ на Донбассе членами НВФ: Резников назвал причины

«Это означает следующее: через два месяца платить пенсию никто не будет, неоткуда будет ее получать», — сказал он.

«Шахтерам заработной платы не будет, потому что некуда реализовывать уголь, всем льготникам — мамам с детьми, инвалидам – тоже неоткуда будет брать денег, потому что поступлений никаких не будет», — пояснил Тарута.

В ОРДО отчитались сколько людей пропустили через КПВВ «Еленовка»

«Внутри себя мы эту продукцию не едим, кроме, может быть, сельского хозяйства и пищевых продуктов. Все остальное реализуется за пределы Донецкой области», — заявил губернатор, добавив, что слово сейчас является главным оружием.

Источник: pravda.com.ua

2 комментария для “Власти Донецка рассказали, что будет, если сепаратисты не прекратят свою деятельность

  1. пусть жрут уголь,вон донецких из Украины ,осточертели эти дебилы!Без них Украина наконец заживет хорошо!

  2. елена, совсем не умно… еще картинка ваша «красочная»… вы часом не их российских шпионов т.е. сепаратистка? Не один бы украинец не пожелал бы такое шахтеру. Все люди ошибаются (на это и демократия), у шахтера тяжелый труд. Правильно Тарута объяснил трудящимся: хватит слушать сепаратистов, нужно деньги зарабатывать. Крымской истории не нужно на востоке и во всей Украине. Слава УКРАИНЕ и И ШАХТЕРСКОМУ ТРУДА СЛАВА!!!!

Добавить комментарий