Верховная Рада не примет законы о федерализации Донбасса

Ни о какой федерализации Донбасса в принятом Радой законе об особом порядке местного самоуправления в Донецкой и Луганской областях речь не идет. Об этом в интервью телеканалу 1+1 сообщил президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, документ предполагает особый порядок организации самоуправления на некоторых территориях в зоне АТО в течение трехлетнего периода, в законе не идет речь об изменении унитарного статуса государства.

Нужно отметить отдельно, что если вас интересует цемент киев, то вам нужно посетить данный сайт, уверены, что на его страницах вы сможете найти много всего полезного и актуального. Поэтому, если вас интересует                         цемент киев, то пройдите по ссылке, которая указана выше.

Порошенко заверил, что никакой федерализации Донбасса и Украины не будет. Он отметил, что его мирный план предполагает децентрализацию власти — передачу части полномочий местным органам самоуправления.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что Киев не собирается никому сдавать Мариуполь, и у украинской стороны есть достаточно сил для обороны города.,

Источник: http://news.liga.net/news/politics/3479307-poroshenko_zaveril_chto_nikakoy_federalizatsii_donbassa_ne_budet.htm



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA