В Украине будут приниматься жесткие меры по действиям сепаратистов

Айо Бенес требовал вернуть власть бежавшему из страны Виктору Януковичу

Активист партии «Другая Россия» Бенес Айо, гражданин Латвии, проживающий в Лондоне, который примелькался на сепаратистских митингах в Донецке, а ранее отметился в Крыму и Киеве, будет выслан из Украины. Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута. «Он будет задержан и выслан из страны», — отметил он.

Айо Бенес привлек к себе внимание на митинге в Донецке тем, что требовал вернуть власть бежавшему из страны экс-президенту Виктору Януковичу. Он выступает против евроинтеграции Украины и требует ее полного объединения с Россией. Нужно отметить, что если вас интересует качественный хостинг, то вам нужно посетить данный сайт, а именно — bitte.net.ua.

Будут ли продавать бытовую химию в супермаркетах во время январского локдауна: Степанов сделал заявление

По данным «Укринформа», родился Айо Бенес в Риге, в семье русской женщины и гражданина Уганды. Имеет пять судимостей, все они, по его словам, политические.

Полгода он провел в латвийской тюрьме за призывы к свержению конституционной власти. Два месяца Бенес получил за оскорбление и.о. премьер-министра Латвии. Последний раз чернокожему российском националисту дали шесть недель тюрьмы за угрозу нападения на Министерство безопасности и юстиции Нидерландов с отягчающими последствиями (Бенес с файером и открытками проник в административное здание и потребовал расследования смерти политбеженца из России Александра Долматова, погибшего в голландской тюрьме), — отмечает издание.

Будет ли тотальный локдаун весной: Степанов сделал заявление

Во время Евромайдана Бенес был замечен в Киеве на акциях Антимайдана. Позже он отправился в Крым, где еще до проведения референдума вступил в отряд местной самообороны. После этого перебрался в Донецк.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий