В Украине будет новое оружие для защиты государства

Украине пообещали как нелетального, так и летальное оружие, включая  высокоточное

Некоторые страны НАТО согласились предоставить Украине оружие летального действия, включая высокоточное.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по итогам проведенных в Уэльсе на саммите НАТО двусторонних встреч с лидерами стран-членов, сообщает Укринформ.

«По результатам наших двусторонних консультаций, практически каждая страна констатировала помощь Украине. В первую очередь, это касается военно-технического сотрудничества, причем, как нелетального, так и летального оружия, включая высокоточное», — заявил Президент.

Он также сообщил о достигнутых договоренностях по лечению в странах Альянса раненых в ходе АТО украинских военнослужащих, поставке необходимого медицинского оборудования и лекарств.

Порошенко поблагодарил страны-члены Альянса, выразившим мощную поддержку, в том числе, финансовую, о которой было заявлено на саммите в формате обязательств по наполнению четырех трастовых фондов.

«Они посвящены важным направлениям обеспечения безопасности Украины. Это усовершенствование логистики, системы командования, улучшение коммуникации и организации киберзащиты Украины. Все без исключения участники саммита взяли на себя обязательства по наполнению», — отметил Президент.

Источник: http://lb.ua



6 thoughts on “В Украине будет новое оружие для защиты государства

  1. Придурки) НАТО и киевская хунта роют себе могилы. После таких дальновидных и мудрых решений уже никто не сможет кпрекнуть Россию в поставках оружия ополчению. А после того, как НАТОвские самолеты начнут один за другим падать Россия под предлогом оказания помощи всем братским народам Европы может ломануться к берегам Португалии. Ведь мощь современной Российской армии уже совсем не мыльный пузырь))))

  2. Сам ты придурок из параллельной реальности….))) ПНХ!

  3. русск с центр Украины 05.09.2014 at 12:24 дп -

    Хуже всё равно не будет.Маньяки же не остановятся, а Украина слаба.Ядерное оружие отдала на слово,, армию добили уже давно.Народ весь сплотился против оккупанта, посмотрите хотя бы на русскоязычный Днепропетровск, но воевать то нечем.Русские не успели от чечни отойти, которая их мутузила десятилетиями и полезли в Украину.Но без помощи ивне с таким монстрм мправиться трудно

  4. Андрюшенька встань с ушей с какого перепуга будут падать НАТОВСКИЕ самолеты. Сидиш в своей рашке вот сиди там и еш свои ЩИ и вобще россию вместе с такими тролями как и ты нужно отключить от интернета. Помнится мне у вас там придумали ваш дурдом — аналог интернета — чебурашка, так и сиди в чебурашке и другим больным рассказывай о том как ты во сне видел падающие самолеты нато, в рассее вашей ничего нового не придумали даже в оружейной сфере. Так что сиди и не п:-) зди — генерал диванных войск.

  5. Злой Укроп 05.09.2014 at 5:07 дп -

    Это все хорошо, но стрелять уже нужно здесь и сейчас. А пока натовци расчехлятся то и «необходимость» исчезнет вместе с Украиной. С другой стороны неизвестный и незнакомий «Бук» чреват боингами.

  6. Россия отсталая страна где нет ни науки ни образования ни гражданского общества. Перед НАТО сдувается как мыльный пузырь. Не зря ху-ло так легко получил полный контроль за многомиллионным стадом дебилов. Только это стадо не может противостоять ху-лу. А НАТО его хлопнет в два счета.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA