В РФ хотят, чтобы боевики прекратили войну

Сегодня стало известно, что около 70 российских военных отправились в Донецк, чтобы убедить террористов прекратить войну против украинцев.

В Минобороне Украины говорится, что специальная группа была отправлена в Донецк для того, чтобы договорится с боевиками. Там они встретятся с представителями террористических организаций, которых будут просить придерживаться Минских договоренностей.

В составе данной группы будут представители ОБСЕ, а также представители Украины.



7 thoughts on “В РФ хотят, чтобы боевики прекратили войну

  1. В Кацапіі не хочуть війни з Україною лише кілька людей, зокрема Макаревич, Єфремов , покійна нині Новодворська… Ми теж проти війни з кацапами. Ми за один удар всім світом по кублі чумаходів під назвою Кацапія! А завтра поділити цю бензозаправку між собою і… в світі настане мир і любов. ВОГНЕМ І МЕЧЕМ !!!

  2. серега-крым 27.09.2014 at 6:36 дп -

    только высокоинтеллектуальная личность могла такое написать-смотри что бы тебя самого не разделили-умник

  3. Доренко обещал в своей реплике,что Россия,в случае выполнения ряда требований уйдет с территории Украины и что?Не может она справиться со своими жн наемниками.Даже при пудренный Бабай,друг Гиркина,и тот тут .Вранье одно.

  4. убеждениям 27.09.2014 at 9:57 дп -

    НУЖНО ВЫВЕСТИ РАШАТЕХНИКУ И ВОЙСКА — ВОТ И ВСЕ УБЕЖДЕНИЯ. Люди уже начали прозревать на Донбассе от раша-счастья: нет зарплат, пенсий, медикаментов, воды, света, а есть один произвол и ЗИМА на пороге: сказала»ПРИВЕТ!!! Я ЗДЕСЬ…» Скоро начнутся бунты. Возможно, так Донбасс освободится от «спасителей»???? а совсем недавно весной, местные на Донбассе выгоняли украинских солдат даже с приграничной зоны. ЖДЕМс местные бунты…. рецепт уже ясен.

  5. Владлен 27.09.2014 at 11:33 дп -

    Вся Рассея не может (наверное, политическая импотенция) уговорить не воевать одного фюрера путлера, а тут целых 70 человек поехали уговаривать тех, кто без его разрешения и не пукнет — когнитивный диссонанс

  6. ровеньки 27.09.2014 at 7:07 пп -

    в Ровеньках уже сказали написать заявления тем, кто остается работать при луганде, а несогласным писать на расчет. там лугандонами-казачеством бизнес отжимается. люди выезжают опять из города т.к. нет воды (все лето без воды), нет денег. бабы ходили возмущаться на площадь, им казаки сказали, что жителей спасли от украинского фашизма и хунты, а все остальное их не касается. Я помню, когда в марте пенсионерки ложились под укр. танки и кричали мы сами разберемся, уходите. Вот и ушли… так кто теперь фашисты? мнение поменялось? или опять ни там ни сям?????А что же Киев??? уже не придет на луганду, освобождать не будет? возможно, теперь жители сами должны выгнать этих рашистов? ну хоть бы кто-то сказал всем нам :ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA