В Нацкорпусе объяснили, как Украине воевать с Россией

Украине необходимо перевести значительную часть войны с Россией на логистические пути. Об этом заявил основатель полка «Азов», лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий.

В своем видеообращении он объяснил позицию России и описал, что нужно делать Украине для победы над РФ. Билецкий объяснил, что Украине вряд ли удастся отпраздновать победу через две недели, так как у России много и человеческого и военно-промышленного ресурса:

«Варианта отступить назад, дать заднюю, для этого режима уже не существует. Поражение в Украине — это физическое уничтожение режима и его представителей. Бунт в России, как всегда, будет глуп и беспощаден. Путин прекрасно понимает, что в той изоляции, в которой он оказался, его никто не примет. Он понимает, что это вопрос выживания его и его приближенных элит. Поэтому они будут пытаться любой ценой дожать операцию в Украине до нашей капитуляции. Или до попытки уничтожения украинской государственности».

Билецкий добавил, что в российский армии около 3 тысяч танков, и где-то 10% уже реально уничтожено и еще 12 тысяч танков находится на консервации. И подобная же ситуация по большинству позиций. Также он подчеркнул:

«Даже ввиду этого мы не имеем права с ними договариваться. Во-первых, в этом нет никакого смысла, во-вторых, это унизительно для нашего национального достоинства и плохо для наших национальных интересов. Поэтому Украине необходимо сделать две необходимые вещи. Сначала нужно создать качественный кулак, корпус из трех-четырех бригад (механизированной, танковой, артиллерийской и т. п.), которые смогут решать задачи на любом направлении, где россияне попытаются сосредоточить усилия, это „пожарная команда“, которая должна иметь свое серьезное ПВО и тому подобное».

Кроме того, по мнению Андрея Билецкого нужно перевести значительную часть войны на логистические пути, так как бензовоз сейчас важнее танка, потому что без бензовоза, ни одна техника никуда не поедет:

«Пока единственное преимущество захватчиков — это огромное преимущество в технике, артиллерии, живой силе и т. д. Но это и их слабое место. Потому что если танков больше, то больше топлива, боеприпасов, любого тылового обеспечения, в том числе пищевого обеспечения солдат. Именно поэтому надо бить их тылы, чтобы вся эта армада больше простаивала, чем воевала. Тогда на фронте будет в разы легче».

Share via