В магазинах Донецка закончился алкоголь

6458674344444Под звуки выстрелов прошли выходные в оккупированных городах. Давайте послушаем, что еще рассказали жители Донецка и Луганска.

«У нас сегодня на горизонте по-прежнему продолжает работать тяжелая артиллерия. Мы все понимаем, что это аэропорт. На выходных в Донецке было 3 жертвы, 7 погибших, 2 раненых, все жертвы являются женщинами по слухам. Регион наполняется рублями и рубль активно вытесняет гривну в нашем регионе.

Полки со спиртным стоят пустые. Меня это совершенно не огорчает, а скорее радует. В нашей ситуации лучше чтоб спиртного не было вообще в городе», — говорит Людмила, жительница Донецка, преподаватель.

«Слышно грохот выстрелов на территории полигона в Александровке, это рядом с Луганском. В центре города Дворец спорта — там тренируются, вроде там сделали тренировочный зал, крутятся военные там, явно видно, что российские ну и вообще рассказывают, что чуть ли Луганск не станет в ближайшее время, если так дальше будет — военной базой и военным городком россиян», — говорит Сергей, житель Луганска, программист.

«На выходных были слышны выстрелы, 38 грн. литр молока. Я сразу думал, что это в рублях, это цена в гривнах была», — говорит Александр, житель Донецка, директор компании.

«Я просто не знаю, как в Донецке мы будем жить дальше с такими ценами. Не работает ничего — ни почта, ни банкоматы, ни магазины, почти все торговые сети закрылись, цены на рынках просто фантастические, опять же с подконтрольной территорией Украины просто несравнимо», — говорит Ольга, жительница Донецка, безработная.

Подробности Украины





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA