В Луганской области произошли нападения со стороны сепаратистов на украинских пограничников

«В 13.00 на пограничный наряд отдела пограничной службы «Беловодск» недалеко от населенного пункта Ноздревка (Луганская область) напали боевики. Пограничники приняли бой и начали отбивать атаку», — говорится в сообщении пресс-службы ГНСУ.

На помощь пограничникам прибыли военнослужащие подразделений Вооруженных сил Украины.

Сейчас совместными усилиями продолжается обезвреживание боевиков.

Добавим, что раньше, по сообщению пограничников, боевики обстреляли колонну Государственной пограничной службы в районе поселка городского типа Городище на Луганщине. Обстрел велся из засады из гранатометов и снайперских винтовок. В результате обстрела был ранен один из сотрудников пограничной службы.

Как сообщал iPress.ua, в ночь с субботы на воскресенье в Луганской области произошли нападения со стороны сепаратистов на украинских пограничников.

Частности, в районе населенного пункта Краснопартизанск Луганской области состоялось боевое столкновение с сепаратистами, которые открыли огонь из минометов, РПГ и стрелкового оружия.

Кроме того, в районе населенного пункта Бирюково Луганской области группа сепаратистов предприняла попытку нападения на блокпост, однако вследствие помощи подразделений Вооруженных сил Украины нападение террористов также был отбито.

Источник: http://ipress.ua

Добавить комментарий