В Киеве мужчина чуть не зарезал троих людей

Пострадавших забрали в больницу                                                                                                 5

В подъезде многоэтажного дома в Вишневом произошла пьяная драка. Трое 21-летних парней расположились на лестнице в доме, распивая алкогольные напитки. В это время вверх поднимался мужчина, также живущий в этом доме – в подъезде сломался лифт. Проходя мимо шумной компании, он задел стакан. Ребята, изрядно «подогретые» водкой, начали возмущаться его неуклюжести и требовать компенсацию за разбитую посуду. В ответ, мужчина вынул из кармана нож и начал наносить удары юным грубиянам, сообщили в управлении милиции Киевской области.

В ОРДО горит известная шахта

От неожиданности парни даже не поняли, как помешать нападающему. На помощь пришел 20-летний парень, который спускался по лестнице и, увидев драку, вызвал наряд милиции и скорую помощь. Тем временем, мужчина с ножом скрылся с места происшествия.

Далеко уйти ему не удалось: правоохранители задержали злоумышленника на соседней улице, где он, размахивая ножом, приставал к прохожим. Заметив сотрудников милиции, он сначала пытался убежать, однако милиционеры задержали его и доставили в Киево — Святошинского районное отделение.

Зеленский прокомментировал передачу Беларусью боевиков "вагнеровцев" России

Пострадавших скорая помощь доставила в районную больницу с диагнозом «колото-резаные ножевые ранения спины и груди», где после оказания квалифицированной медицинской помощи двум назначили амбулаторное лечение, а третьего отправили на стационар с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки».

По словам начальника Киево-Святошинского райотдела милиции Федора Красноярова, подозреваемый — 36-летний мужчина, который приехал в Украину из соседнего государства и временно снимал жилье в Вишневом. Сейчас он дает показания и искренне раскаивается в содеянном, объясняя, что не сдержался, будучи чрезмерно пьяным.

Как будут работать школы с 1 сентября: в Минздраве назвали условия

Данное событие внесено в единый реестр досудебных расследований по статье «умышленное тяжкое телесное повреждение». Мужчина, которому грозит лишение свободы от пяти до восьми лет, находится под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Добавить комментарий