В экономику Украины готовы вкладывать средства западные инвесторы

Известно, что экономика Украины находится в небольшом упадке, что, в свою очередь вызвало развитие цен, а также увеличения курса на доллар. Вся эта ситуация очень сильно бьет по украинским жителям, которые хотят видеть Украину сильно и процветающим государством.

Недавно, премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что Украина может получить не только кредитные средства, но и большие инвестиции со стороны США. Для этого, по его словам, в Украине нужно провести качественно новые реформы, а также выборы.

Яценюк рассказал, что побывав в США, он встретился с многими политиками, а также представителями крупных банков, которые заинтересованы вкладывать средства в экономику Украины.

Он рассказал, что есть два ключевых момента, при которых инвестиции в Украину будут, но для этого нужно решить конфликт в стране. Кроме того, российские войска должны покинуть Украину, а также границы должны контролироваться. Следующим условием является то, что в стране должны провести новые реформы, которые будут помогать экономике восстанавливаться после длительного кризиса.

Западные партнеры, а также инвесторы ждут, когда в Украине будут проведены выборы, а также будет выбрана сильная коалиция, которая возьмет на себя ответственность за развитие страны.

Кроме того, Яценюк заметил, что 24 сентября на встрече ООН была принята резолюция о борьбе с терроризмом.



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA