Украинским военным удалось задержать группу наемников с РФ

В Иловайске украинским добровольцам и военным противостоят российские десантники, пятерых из которых бойцы батальона «Донбасс» захватили в плен. 

Об этом в своем Facebook написала журналистка Михайлина Скорик.
«В Иловайске воюют русские ВДВшники. Два дня назад батальон «Донбасс» взял под контроль стратегическую дорогу на Донецк до сих пор удерживает позиции в тяжелых боях», — написала она.
«19 августа наши бойцы взяли в плен 5 террористов — все из ВДВ России. Один признался: у него 60 тысяч кредита, взяли на крючок и так отправили в Украину», — добавила Скорик.

Нужно отметить, что если вас интересуют новости Украины и мира, то вам нужно посетить сайт — http://ukrnews24.net/.

Журналистка также рассказала о том, что ее мужа убили в бою, когда он впервые за два месяца надел бронежилет.
«Первая пуля снайпера попала под него (бронежилет — ред). Второй выстрел — в шею — оказался смертельным», — сообщила Скорик.
Сегодня бойцы батальона «Донбасс» захватили в плен восемь террористов, один из которых приехал из Франции, чтобы воевать за террористическую организацию ДНР.
Напомним, что во время боя в Иловайске погибли девять бойцов добровольческих отрядов. Батальон «Донбасс» проинформировал о том, что добровольцы контролируют две трети Иловайска.
Источник: http://ipress.ua/ru/news/ukraynskye_boytsi_zahvatyly_v_plen_pyaterih_rossyyskyh_desantnykov_v_ylovayske_80830.html


One thought on “Украинским военным удалось задержать группу наемников с РФ

  1. надежда 20.08.2014 at 5:16 пп -

    и чего этот придурок из франции искал у нас?

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA