Украинский политик рассказал, как можно победить агрессию Путина

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Я ходил по разбитой Семеновке. Обходил воронки. Смотрел на разрушения вокруг. Война против Украины. Это не война за территорию и границы. Не война за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Именно этого хочет путинская Россия. Террор, разрушение, горе и кровь украинцев – вот настоящая цель архитекторов этой войны .. “, – написал Аваков.

“Разрушенная и ослабленная Украина – возможность для Путина продолжить свой диктаторский срок в России, реализовать имперские параноидальные планы. Поэтому горит пламя войны на Донетчине. Поэтому через границу идут российские танки, Бтры и путинские наемники”, – отметил глава МВД.

“Что делать нам. Каждому из нас: Поменьше причитать что “все пропало”, что нас не обеспечили, что нет тепловизоров, прицелов и уютного гамака. Сцепить зубы! Бить врага! И делать все для победы над врагом. Не искать политических поз и позиций. Не вещать ультиматумы и угрозы со сцен за тысячи километров от фронта. Не прятаться за слабость и бессилие. Проявить дух! Проявить непобедимую волю Украины! Воевать за свободу Украины, помогать и обеспечивать – поддерживать и прощать, помогать и творить. Собраться всей той могучей волей, что мы ею владеем и врезать единым монолитным кулаком по наглой морде оккупанта Путина, что лезет к нам с войной! Только жесткий отпор, только единым фронтом, без размазни и рассуждений. Без самоедства и синдрома “младшего брата”. Церемонии в сторону – война за Украину!”, – резюмировал Аваков.

Напомним, 13 июля подполковник Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Тарас Грень сообщил, что на западе Украины началась полномасштабная операция по дискредитации АТО.

Источник: http://ipress.ua

4 thoughts on “Украинский политик рассказал, как можно победить агрессию Путина

  1. Правильно! Нужно уничтожать колорадских гадов. Даже в плен не брать. Просто расстреливать сразу на месте. Пусть белесая плешивая гнида умоется кровью своих недосолдат. Будьте вы прокляты, хуйлостанцы!

  2. Рвануть газо.. и нефте-проводы на границе с Россией !!! Нам уже всё равно жить без российского газа , так пусть и Путин не использует нашу землю для обогащения и финансирования войны…

  3. Никто не мешает нашим чинушам параллельно со стискиванием зубов патриотами Украины улучшать их снабжение и организацию АТО. Времена тупого героизма закончились вместе с распадом СССР. Жизнь и свободы человека – это наивысшие ценности в новой Украине. Так что чинуши, быстрее подтягивайте тылы.

  4. Что-то вспомнила, как дед рассказывал – прошел всю войну, был ранен, вернулся без ноги и 4-ех пальцев на руке – об атаках в 41-м. Раздали бойцам по половинке кирпича (на цiлi певно, як завжди, не було коштiв), и напутствуя словами Жукова ”убей врага его же оружием” – отправили в атаку.
    И сейчас, парни почти три месяца в этой мясорубке ждали, когда же наше министерство объявит выиграшный тендр и они наконец-то получат броники и каски!
    Этих бы ”тендровиков” да под обстрелы – сразу была бы иная картина.

Залишити відповідь

Share via