Террористы намерены изготовлять свое собственное оружие

Об этом сообщает “Украинская правда”.

“Несмотря на то, что работники и руководство завода сейчас находятся в вынужденном отпуске, боевики решили эту проблему путем привлечения специалистов из Российской Федерации, в частности города Барнаул. В годы Второй мировой войны производство Луганского патронного завода перенесли именно в Барнаул”, – отметил он.

По информации источников, боевики пригласили 6 специалистов, имеющих профессиональный опыт в этой области. Из России также завезены и все комплектующие.

“О серьезности намерений террористов свидетельствуют объемы производства, что планируют запускать. Стало известно, что на предприятии планируют разместить заказы на три месяца вперед”, – говорится в сообщении.

Также с РФ приглашены специалисты по ремонту тяжелой бронетехники на заводе “Октябрьская революция” в Луганске.

“Владелец завода россиянин. Для этого производства уже подготовили четыре цеха. Сейчас на заводе уже осуществляется бронирование (обшивка листами металла) транспорта, который перевозит террористов, – “Уралы” и “Камазы”. Листы металла доставляют с Алчевского меткомбината, владельцем которого также является русский”, – сообщает активист.

Напомним, 13 июля пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев сообщил, что террористы из установки “Град” днем начали обстрел Станицы Луганской с жилых кварталов Луганска.

Добавим, что в течение суток 11 июля в Луганске в результате боевых действий погибли трое гражданских лиц, еще 25 госпитализированы.

Как сообщал iPress.ua, в сети появились видео появления танков под флагами Российской Федерации в Луганске.

Источник: http://ipress.ua

Залишити відповідь

Share via