Украинские военные успешно уничтожают технику, которую послала РФ

Об этом во время брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает «РБК-Украина».

«Колонна, которая пересекла границу в районе «Изварино» была зафиксирована, количество мы не сообщаем и не сообщаем о том, что за колонной вели наблюдение. Все, что от нее осталось, и куда она пришла, мы вам сообщим чуть позже, потому что день не завершился и активные боевые действия продолжаются. Сделаны соответствующие активные действия, и часть колонны уже не существует», — заявил Лысенко.

По словам спикера СНБО, силы АТО не имеют возможности наносить авиаудары или вести артобстрел по колонне непосредственно у границы в связи с активной работой средств ПВО Российской Федерации.

Напомним, вчера корреспондент The Guardian Шон Уокер в своем Twitter сообщил, что колонна из более 20 БТРов России приближается к границе с Украиной. СНБО и штаб АТО подтвердили эту информацию.

По словам, журналиста Тимура Олевского, около 50 БТРов поехали в сторону пропускного пункта «Изварино», а потом исчезли в полях.

Глава МИД Литвы и свою очередь заявил о том, что минувшей ночью границу с Украиной пересекли 70 российских бронетранспортеров.



One thought on “Украинские военные успешно уничтожают технику, которую послала РФ

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA