Украинские военные смогли взять в кольцо группу донецких террористов

«В результате наступательных действий силы АТО окружили отряды боевиков в районе Моспиного Донецкой области. Ведутся активные боевые действия в районе села Павловка Луганской области», — заявил он.

И добавил, что в зоне АТО продолжаются боевые столкновения в районах населенных пунктов Донецк, Луганск, Горловка, Первомайск, Шахтерск (Молодецкое), Торез, Попасная, Красный Луч, Иловайск.

«Особенно ожесточенные бои террористы ведут на участках, где украинская армия взяла под контроль стратегически важные трассы Н21 под Шахтерском и М-04 в районе сел Новосветловка и Хрящеватое, которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными территориями, временно контролируемыми российскими наемниками», — резюмировал пресс-секретарь СНБО.

Нужно отметить, что купить алкотестеры оптом вы сможете на данном сайте.

Напомним, что сегодня Лысенко заявил о том, что за минувшие сутки в зоне АТО погибли пятеро бойцов.

За минувшие сутки силовики освободили три населенных пункта: Чернухино Луганской и Булавинское и Александровское Донецкой области.

Напомним, что с начала антитеррористической операции на Донбассе по состоянию на 11 августа погибли 568 украинских силовиков, 2120 ранен.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/syli_ato_okruzhyly_boevykov_vblyzy_mospynogo_donetskoy_oblasty__snbo_80086.html

Добавить комментарий