Украинские территории могут быть забраны другими странами

Власти должны иметь возможность советоваться с избирателями, считают в ПР

Исполняющий обязанности председателя Партии регионов, экс-спикер парламента Владимир Рыбак считает необходимым разработать закон о местном самоуправлении. Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Решая задачу перераспределения полномочий между центром и регионами, мы должны учитывать, что Украина — унитарное государство. Но мы считаем, что одним из главных институтов являются органы местного самоуправления. Для решения проблем территориальные громады должны иметь возможность советоваться со своими избирателями. Поэтому необходимо приступить к разработке закона о местном референдуме», — сказал Владимир Рыбак на съезде ПР в субботу.

Как будут работать школы с 1 сентября: в Минздраве назвали условия

В своем выступлении он акцентировал внимание на проблемах партии и задачах, которые стоят перед регионалами сегодня, а также на ситуации, в которой оказалась партия.

Рыбак заявил также о том, что Партия регионов должна принять участие в президентской кампании, «но перед этим нужно провести глубокое очищение рядов ПР и вернуть доверие избирателей».

Названы страны ЕС, в которых заробитчане могут работать без трудовой визы во время карантина

Как сообщалось, Партия регионов на своем съезде большинством голосов выдвинула Михаила Добкина единым кандадатом на президентских выборах.

Источник: segodnya.ua

4 комментария для “Украинские территории могут быть забраны другими странами

  1. Никакого доверия партии тотального дерибана и национального предательства! Никогда партия, спекулирующая языковым вопросом чтобы растащить и сдать страну по частям, не получит моей поддержки. Русско- и украиноязычные граждане Украины — за единую свободную страну! Русскоязычный украинец.

  2. Абсолютно согласна!!! Ничего кроме презрения ПР и все ее члены не вызываю. Никаких Добкиных, Царевых, Тигипков и т.п. !!! Это все тоже, что и было. Да и Порошенко — и вашим и нашим, где повыгоднее будет… НЕ ВЕРЮ!!!

  3. ну если выбирать президента как душу и совесть нации тогда, конечно, Богомолец. если кому-то нужен директор или председатель колхоза — тогда смотрим на Порошенко. еще есть Допа, но нет приличных слов.

  4. ПР — в тюрьму в полном составе за вранье, дерибан, грабеж, раздел страны и обнищание населения Украины, раз они и пикнуть не могли против бесчинств своего главы, то такие шавки страной управлять не должны . Каждый ее член виноват в сегодняшней ситуации. В стране нет проблем с языком! Юго-восточная часть Украины ПРОТИВ этой партии, «за» только те, кому деньги платят. Нужно быть полным моральным уродом чтоб даже символику этой партии в руках держать. Добкина — в президенты)))))))))))) Камера — его кабинет. Если бы Богомолец немного больше активности и лучших экспертов в советниках — достойное лицо страны!!

Добавить комментарий