Украине стоит перестать ждать помощи от Евросоюза

Иностранный аналитик Тимоти Эш рассказал, что Украине нужно перестать ждать помощи от Европы, а начать думать самостоятельно. Он рассказал, что Европа уже не оправдала ожидания украинских властей, поэтому сейчас очень важно, как никогда раньше, начать правильно выставлять экономические приоритеты.

Нужно отметить, что если вас интересуют матрасы или вы хотите  купить матрас, то вам нужно посетить интернет-магазин Askona. Уверены, что на страницах данного сайта вы сможете найти качественные и не дорогие матрасы.

Помимо всего прочего, Тимоти Эш заявил, что люстрация во власти это очень хорошо, ведь ответственность за сегодняшнюю ситуацию должны взять олигархи. Но, по его мнению, сильно увлекаться данной борьбой не нужно, так как это может отвлечь от более серьезных проблем.

Сейчас, Украине нужно думать о том, чтобы выплатить РФ газовый долг, который сейчас составляет около 3 миллиардов долларов. Если верить словам Тимоти Эша, то МВФ не позволит использовать кредитные средства на погашение данного долга. По его словам Украина должна брать пример с Словакии, которая значительно уменьшила внешний долг перед другими странами.

По мнению Эша, Украинским властям нужно позаботится о том, чтобы выплатить или существенно уменьшить внешний долг. Кроме того, сейчас стране нужно усилить свою защиту и выплатить заработные платы военным.

Как видите, когда целостность государства нарушена, экономика страдает катастрофически, а если вы потеряете часть территории, ВВП снизится настолько, что справиться с внешним долгом будет практически невозможно.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA