Украине сложно сопротивляться агрессии Путина

Об этом он заявил во время торжественного открытия нового здания польского консульства в Лондоне, сообщает «Polskie radio».
На вопрос о ситуации в Украине на тему амнистии для пророссийских террористов и планов признания специального статуса некоторым регионам Донбасса, подконтрольных террористам, Сикорский отметил, что власть в Киеве и Евросоюз подверглись аргументу силы.
«Очевидно Киев сдался, потому что хотел вернуть оба региона, на что имел право, однако не смог этого сделать из российского вторжения. Отступил также и ЕС, поскольку еще несколько месяцев там утверждали, что вопрос Соглашения об ассоциации с Украиной имеет двусторонний характер«, — отметил он.
Также Сикорский заявил, что отсрочка больше, чем на год соглашения о свободной торговле между ЕС и Украиной не означает, что Киев имеет право замедлить работу над реформированием экономики.
«Украина должна приложить больше усилий, чтобы экономика была готова к отмене пошлин и стала более конкурентоспособной», — резюмировал министр иностранных дел Польши.
Нужно отметить, что если вас интересует продажа керамической плитки в Москве, то вам нужно посетить данный сайт.
Как сообщал iPress.ua, вчера, 16 сентября, в Верховной Раде зарегистрировали проекты постановлений об отмене принятых законов о «особом статусе» Донбасса и амнистию боевиков, поданных в Раду Президентом Петром Порошенко.
16 сентября Верховная Рада Украины в закрытом режиме поддержала законопроекты, которые внес накануне Президент Петр Порошенко по амнистии террористов и предоставлению особого статуса некоторым регионам Донбасса. «За» проголосовало 277 народных депутатов.
Напомним, что вчера депутат от «Батькивщины» заявил о том, что нардепы вчера приняли закон с нарушениями и призвал спикера и Президента не подписывать его.
Источник: http://ipress.ua/ru/news/ukrayna_y_es_otstupyly_pered_syloy_rossyy__sykorskyy_85744.html


Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA