Украинцы дадут отпор террористам, которые захватывают здания

США приветствуют изменения в Украине, заверил вице-президент США Джозеф Байден председателя Верховной Рады, и.о. главы государства Александра Турчинова.

Как сообщает пресс-служба украинского парламента, речь об этом шла на встрече сторон во вторник.

«Байден подчеркнул, что США приветствуют и поддерживают изменения в Украине и готовы оказывать всяческую поддержку на этом пути», — говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что в повестке дня встречи также были вопросы внутренней и внешней политики Украины. Турчинов проинформировал, что на сегодня в стране происходит восстановление и реформирование всей вертикали исполнительной власти. Нужно отдельно отметить, что если вас интересуют такие темы, как: сталкер, онлайн, скачать, игра, ММОРПГ, MMORPG, stalker, online или как stalker тень чернобыля, то вам нужно посетить данный сайт.

«Мы планируем поэтапно обновить всю систему институтов власти и отношений между гражданами и государством», — рассказал и.о. президента, отметив, что особое внимание уделяется децентрализации власти и предоставлению регионам большей самостоятельности и возможности самостоятельно назначать своих руководителей и распорядятся бюджетом.

Говоря о ситуации с внешней агрессией, Турчинов подчеркнул, что большинство украинцев выступают за единую и неделимую Украину.

«Украинцы готовы защищать свою страну от военной агрессии РФ», — добавил он.

Он также отметил, что «к сожалению, ни РФ, ни ее террористические спецподразделения, присутствующие в Украине, демонстративно не собираются выполнять договоренности, достигнутые в Женеве».

Как известно, официальная позиция России заключается в том, что российских войск на территории Украины нет.

Источник: http://delo.ua



2 thoughts on “Украинцы дадут отпор террористам, которые захватывают здания

  1. Информационная, культурная, экономическая, военная агрессия проевропейской части Украины к направлении прорусской ее части выдается как агрессия РФ к Украине. А что еще могут сказать своим хозяевам киевские марионетки?

  2. …дадим отпор сепаратистам ! — да в Крыму уже ДАЛИ, аж сопли и слюни … потекли… То же будет по всему юго-востоку Украины !!! Долой временную жидо-бандеровскую владу в Киеве !!! СЛАВА РОССИИ !!! ГЕРОЯМ КРЫМА СЛАВА !!!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA