Украина будет выполнять часть требований России

Регионалы предлагают как можно быстрее приступить к выполнению условий России для урегулирования конфликта. С тезисами, аналогичными инициативам МИД РФ, выступил на заседании согласительного совета лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Ефремов отметил, что ситуация в восточных регионах Украины остается напряженной. По его словам, первоочередной задачей на сегодня является необходимость проведения конституционной реформы. «Выработка такой формы устройства страны, которая обеспечила бы территориальную целостность Украины, придание русскому языку статуса второго государственного», — сказал он.

Украинцев заставят обменять паспорта: кому придется это сделать обязательно

Ефремов отметил, что фракция Партии регионов предлагает как можно быстрее начать работу конституционного собрания с пропорциональным представительством от регионов.

Напомним, 17 марта Россия в лице МИД этой страны прямо потребовала подготовить в Украине новую федеративную конституцию. В этом документе предлагается предоставить русскому языку наряду с украинским статус второго государственного языка, закрепить внеблоковый статус страны; регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти. Эксперты оценивают российский сценарий федерализации Украины как схему отторжения юго-восточных регионов по крымскому образцу.

Возле границы с Украиной «засветились» российские танки, БТРы и вертолеты

Источник: http://delo.ua

5 комментариев для “Украина будет выполнять часть требований России

  1. Регионалам: по пути соглашательства с россией мы уже шли. Результат плачевный. теперь пойдем в другую сторону…

  2. НУ ЧТО, НАРОД УКРАИНЫ, ТЕПЕРЬ УВИДЕЛИ Т.НАЗЫВАЕМУЮ «ШИРКУ» В ДЕЙСТВИИ. КАК МНОГО ОБЩЕГО В ПОВЕДЕНИИ БЛЯ..СКОЙ «БАТЬКИВЩЫНЫ» И ПР . ЭТА СУ..А, АРМЯНСКО-ЖИДОВСКАЯ БЛ..ДЬ ТИМОШЕНКО ДОЛЖНА ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЯНИЯ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО НАРОДА СГНИТЬ В ТЮРЬМЕ. ТОТ, КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ БУДЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ ПРЕДАТЕЛЯМИ УКРАИНЫ. СО ВСЕМИ, ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ ЭТОГО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. СОЗНАТЕЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ ОБЯЗАНЫ ДОНОСИТЬ ДО КАЖДОГО ИЗБИРАТЕЛЯ О ЗЛОДЕЯНИЯХ ЭТОЙ СУ..КИ. ОНА ДО СИХ ПОР ПОЛУЧАЕТ ОТ ПУТИНА 10 ДОЛЛАРОВ ЗА ТЫСЯЧУ КУБОВ ЗА ПОДПИСАННЫЙ КОНТРАКТ ПО ГАЗУ В 2009 ГОДУ. НАРОД! ОПОМНИСЬ И СМЕТИ ЭТУ МРАЗЬ С УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛИ.

  3. эти регионаловские засранцы все не угомонятся! хватит уже этих муфлонов слушать! пора на магадан или колыму им уже!

  4. А не пора ли этих рыгов смердячих вообще запретить. Пятая колонна национал-предателей за словами их фюрера пути.

Добавить комментарий