У Врадеевке, что сделали с памятником вождя

Во Врадиевке (Николаевской области) неизвестные облили белой жидкостью памятник Владимиру Ленину, который расположен напротив здания районной государственной администрации.

Как сообщили в областном управлении милиции, памятник облили в ночь на 11 декабря. О случившемся в милицию утром сообщил заместитель председателя райгосадминистрации. «Госслужащий обнаружил, что на обелиске Ленина появились пятна от какой-то жидкости белого цвета. Повреждение памятника состоялось ночью», — сообщает ведомство

"Нужно ли повышать пенсии?": советник министра рассказал о повышении выплат

Сайт novosti-n  пишет, что загадочная белая жидкость оказалась краской.

Милиция начала расследование, устанавливаются лица, причастные к совершению хулиганских действий. По результатам осмотра места происшествия правоохранители обнаружили остатки вещей, которые могли стать причиной появления пятен на памятнике.

Как сообщалось, 8 декабря в Киеве на бульваре Шевченко группа неизвестных людей снесла памятник Ленину с пьедестала.

Размер субсидии в отопительном сезоне снизится почти наполовину: известны подробности

Коммунисты уже потребовали наказания для виновных в сносе момумента. Уже известно, что виновникам, за содеянное, может грозить от 3 лет лишения свободы или большой штраф, но пока не известно какой. В общем, все виновники, которые будут найдены, могут получить большой административный штраф. Пока что данным делом занимаются провоохранительные органы, которые следят за происходящим в данном городе. Что можно сказать по данному поводу, то, что волна евромайдана начинает захлыстывать и другие города Украины.

На КПВВ «Станица Луганская» из-за жары 10 человек потеряли сознание

В тот же день в Котовске Одесской области неизвестные разрушили скульптуру Ленина в парке Железнодорожников.

Добавить комментарий