Турчинов высказал мнение, что жителей полуострова просто обманывает Россия

Псевдореферендум в Крыму не имеет никакой правовой легитимности, а его результаты заранее нарисованы в Кремле

Об этом говорится в обращении и.о. президента Украины Александра Турчинова к гражданам Украины, которые проживают в АР Крым, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

«Этот референдум нарушает Конституцию Украины и Конституцию АР Крым и является фальшивым от начала до конца, и его итоги не будут отражать реальных настроений населения Автономии», — заявил Турчинов. Нужно отметить, что если вас интересуют женские перчатки для фитнеса, то вам нужно посетить данный сайт.

Украинцам-должникам могут запретить покидать страну даже без решения суда

«Надо понимать, что его результаты заранее нарисованы  в Кремле, которому нужно хоть какое-то основание, чтобы официально ввести войска на наши земли и начать войну, которая разрушит человеческие судьбы и экономические перспективы Крыма», — подчеркнул Турчинов.

Также он отметил: псевдореферендум не имеет никакой правовой легитимности, признан Верховной Радой, Конституционным Судом Украины и Венецианской комиссией противоправным.

В Донецке произошла масштабная авария с троллейбусом

«Единственно правильным решением со стороны крымчан будет игнорировать эту провокацию Кремля», — отметил Турчинов и обратился к жителям Крыма с призывом «ответственно отнестись к своему будущему и не размениваться на фальшивые обещания, которые приведут регион к социально-экономической катастрофе».

Напомним, референдум будет проводиться 16 марта с 8:00 до 20:00 по местному времени. Минимальный порог явки избирателей установлен на уровне 50%.

Крымчанам предстоит ответить на один из двух вопросов, вошедших в бюллетень: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

В ОРДО снова пропала мобильная связь Vodafone

Как сообщалось,14 марта Конституционный суд Украины признал неконституционнымпостановление Верховного совета Автономной Республики Крым «О проведении общекрымского референдума» от 6 марта. Согласно решению КС, постановление АРК признано неконституционным, утрачивает действие со дня принятия данного решения КС.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий