Турчинов уверен, что действия Путина насторожили все страны мира

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов обсудил с делегацией Конгресса США во главе с председателем комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса Эдом Ройсом ситуацию в стране и дальнейшее сотрудничество.

Как сообщается на сайте Верховной Рады, встреча прошла во вторник, 22 апреля, в Киеве.

Турчинов отметил, что вопреки женевским договоренностям, специально подготовленные террористические и диверсионные группы, “которые координируются Россией”, продолжают попытки дестабилизировать ситуацию на востоке Украины.

“Военная агрессия против нашей страны – вызов не только нашей стране, это вызов Европе и всему цивилизованному миру”, – сказал он, выразив при этом убеждение, что стратегические партнеры не оставят Украину наедине с агрессором.

Стороны также обсудили основные направления реформ и перспективные инвестиционные проекты, которые могут быть реализованы в Украине. Нужно отметить, что если вас интересует качественная программа для почтовой рассылки, то вам нужно посетить данный сайт, уверены, что она вам понравится.

“Административное давление создавало предпосылки для коррупции. Мы идем по пути как дерегуляции экономики, так и проведения налоговой реформы”, – пояснил и.о. президента, указав, что речь идет об упрощении системы налогообложения и уменьшении количества налогов.

По его словам, власти выступают за прозрачную прогнозируемую экономику, которая будет интересна инвесторам.

В свою очередь, конгрессмены выразили поддержку тем шагам, которые делает новая власть в Украине по развитию страны и укреплению отношений между двумя государствами, отмечается в сообщении.

Источник: http://korrespondent.net



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA