Турчинов рассказал, как будет проведена последняя АТО

Действительно, в восточных регионах страны происходят страшные вещи, почти каждый день убивают людей. Мирные жители боятся не только ездить на работу, но и выходить из дому. Как известно, что террористы объявили о создании ДНР и ЛНР, которые раньше были Донецкой и Луганской областями.

Безусловно, что власти Киева с этим не согласились, в следствии чего были проведены антитеррористические операции, в результате которых понесли потери, как бойцы украинской армии, так и террористы.

Нужно отметить, что если вас интересуют товары из Польши оптом, польские товары оптом, то вам нужно посетить сайт best-express, на страницах которого вы все это и найдете. Уверены, что данный сайт вам понравится, так что мы рекомендуем вам его посетить.

Что касается АТО, то Турчинов вместе с Арсением Аваковым посетили город Изюм, где узнавали о текущем положении военных операций. Турчинов рассказал, что Россия не ведет прямой агрессии, а скрывает свои замысли диверсионными отрядами, а также террористами, которые захватывают здания, устраивают мародерства и так далее.

Конечно же, это не дает другой возможности, кроме проведения антитеррористических операций, целью которой является ликвидирования преступных групировок, которые совершают вооруженные нападения и так далее. Уже власти так называемой ДНР рассказали, что принимать результаты выборов не будут, какими они не были бы. Кроме того, вполне возможно, что в этих регионах сепаратисты и террористы будут требовать смену национальной валюты в данном регионе и она может стать русским рублем.

В ЦИК говорят, что действия террористов не дают возможности провести выборы в Украине, так как ДНР и ЛНР все еще считаются областями полноценной Украины. 19 мая стало известно, что террористы не дадут возможности мирным жителям проголосовать за нового президента Украины.

2 комментария для “Турчинов рассказал, как будет проведена последняя АТО

  1. Какое счастье. что господа Турчинов и Аваков посетили город Изюм, где и узнали о текущем положении военных операций. Не посетили бы, так и не узнали бы. Предложение: не выпускать господ Турчинова и Авакова из города Изюм, чтобы они постоянно были в курсе текущего положения военных операций. А то знаете ли, ребятам военным очень жить хочется.

  2. Статья шедевр идиотизма!Автор закончены нелюдь!Там люди гибнут а он посреди статьи рекламу дает.ИЗ ЗА ТАКОГО БЫДЛА СТРАНА И РАЗВАЛИААЕТСЯ!ТУРЧИНОВА НА МЫЛО!!

Добавить комментарий