Тимошенко уже скоро будет на свободе, представители оппозиции в этом уверены

Защитник экс-премьера  разъяснил, что после принятия закона украинским парламентом необходимо еще осуществить несколько шагов для того, чтобы экс-премьер была освобождена

В соответствии с украинской Конституции Виктор Федорович обязан подписать этот закон как можно скорее.

И как только этот закон будет подписан, защита подает в Печерский райсуд заявление об отмене этого позорного «киреевского» приговора и закрытии этого надуманного уголовного дела», — сказал он в эфире «Шустер live» в пятницу вечером.

Члены НВФ перекрыли въезды в поселок Авдотьино в ОРДО

Он также высказал мнение, что В.Янукович не готов принять решение об освобождении Ю.Тимошенко. Нужно отметить, что если вас интересует регистрация оффшорных компаний, то вам нужно посетить данный сайт.

Напомним, в пятницу Верховная Рада приняла изменения в Уголовный и Уголовный процессуальный кодекс относительно имплементации к национальному законодательству положений статьи 19 Конвенции ООН против коррупции.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

Законопроект предлагает внести изменения в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины, в соответствии с которыми, в частности, предусмотренный в статье 364 УК обязательный признак данного преступления, которым является совершение соответствующих действий «из корыстных побуждений либо в иных личных интересах или интересах третьих лиц», заменяется на цель получения неправомерной выгоды; из Уголовного кодекса исключается, в частности, статья 365-1 «Превышение полномочий должностным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы».

В ОРДО объяснили, где местные жители могут подать документы на проезд в Украину

Во время обсуждения документа, народные депутаты заявляли, что он позволит освободить Ю. Тимошенко.

Источник: segodnya.ua

Один комментарий для “Тимошенко уже скоро будет на свободе, представители оппозиции в этом уверены

  1. !!! ЯНУКОВИЧ !! Стань человеком !!
    ПОДПИШИ ОСВОБОЖДЕНИЕ !!
    НАДО РАСХЛЕБЫВАТЬ !!
    что натворила

Добавить комментарий