Тигибко заявил что Партии Регионов сложно принимать решения в Верховной Раде

Было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей

За отказ от поддержки кандидата в президенты от ПР Михаила Добкина в партии «окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием».

Об этом заявил кандидат в президенты, регионал Сергей Тигипко, сообщает Украинская правда.

«Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина», — отметил Тигипко.

В ОРДО серьезная авария на шахте: очевидцы сообщают о жертвах

«Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично», — добавил он.

В ОРДО будут временно недоступны банкоматы и POS-терминалы

Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал исключить из партии Сергея Тигипко за нарушение устава

Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

Согласно информации, на очередном заседании ПР рекомендовано рассмотреть вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушение устава партии — «невыполнения решения второго этапа XIV съезда и нанесения своими действиями ущерба репутации Партии регионов».

Великобритания и Украина проведут совместные морские учения в Черном море

Кроме того, рекомендуется исключить Тигипко из рядов Партии регионов.

Как известно, ранее политсила не поддержала кандидатуру политика на должность президента, отдав предпочтение Михаилу Добкину.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий