Террористы выставили ряд новых ультиматумов

Боевики угрожают уничтожить окруженные батальоны «Донбасс» и «Днепр» 

Террористы поставили украинским бойцам ультиматум — сдаться до 6 утра или все будут уничтожены.

Об этом сообщает пресс-служба батальона «Донбасс» .

«По состоянию на сейчас бойцы батальона «Донбасс» вместе с батальоном «Днепр» находятся в окружении российскими войсками, при поддержке танков в Червоносельськом, что в 5-8 км от с. Многополья.   С россиянами пошел на переговоры командир первого взвода батальона «Донбасс». Его взяли в плен. Бойцам поставлен ультиматум — сдаться до 6 утра, иначе все будут уничтожены.  Просим задействовать все возможные и невозможные способы спасти их от гибели, поскольку «Донбасс» не сдается», — говорится в сообщении.

Напомним, накануне бойцы АТО попали в засаду при попытке самостоятельного выхода из окружения около Иловайска Донецкой области.

«Колонну сил антитеррористической операции, которая попала в засаду при попытке самостоятельного выхода из окружения около Иловайска Донецкой области, атаковали 7 российских танков и до батальона пехоты, но ребята отбились и взяли 12 пленных», — сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По его словам, операция как по освобождению Иловайска так и действия по отходу принимались по прямому приказу руководства АТО.

Источник: http://www.segodnya.ua

 



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA