Террористы потеряли танк в результате атаки вблизи Талаковки

Сообщается, что украинские военные смогли уничтожить не только танк, но и военный автомобиль террористов возле Талаковки. Данную информацию подтвердил представитель СНБО Андрей Лысенко, который отметил героизм украинских военных.

Также Лысенко отметил, что террористы атаковали позиции возле Талаковки, но понесли потели в военной мощи. Затем, террористы применили системы «Град» против украинских военных.

 

Один комментарий для “Террористы потеряли танк в результате атаки вблизи Талаковки

  1. почему замалчивали проблему 32 блок-поста? итог не изменился : погибшие солдаты . сколько их? тогда в августе мы читали , что Порошенко договорился якобы с путиным о выводе украинских солдат через коридор в Иловайске… это был фэйк? но тогда весь интернет трубил об этом! и теперь волонтеры кричал и 1+1, сми кричали, а Порошенко говорил, что это очередная пропаганда. кто тогда ему вешает лапшу? может быть сми расскажет нам и Порошенко об этом? а наш президент сделает вывод ху из ху?! ребят уже не вернешь…. но сколько еще наших мерзнет в полях и стоит под пулями путинских уродов.. хочется увидеть оппозиционный блок на АТО и посмотреть как они воскрешают мир. они хоть как-то помогали АТО? сми, ждем инфу.

Добавить комментарий