Террористы потеряли часть военной техники, которую передала им РФ

В СНБО подтверждают факт уничтожения большей части российской бронетехники  из колонны, которая зашла в ночь с 14 на 15 августа на территорию Украины. Об этом на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Что касается колонны бронетехники, которая зашла на территорию Украины вчера ночью, должен сообщить, что действительно часть этой колонны в определенном районе, когда она уже зашла вглубь территории Украины, была разбита артиллерией украинских войск», — отметил Лысенко.

Что же касается «гуманитарной» колонны, то она, по данным спикера, в Донецке Ростовской области.

«Эта колонна сейчас находится в городе Донецк. Украинские пограничники и таможенники должны заняться оформлением этого гуманитарного груза. До сих пор, по состоянию на 12 часов сегодняшнего дня, не получили никаких документов о составе этой гуманитарной помощи от представителей Красного Креста», — уточнил представитель СНБО.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что через открытую часть границы в Украину продолжает поступать тяжелая военная техника и вооружение из России, но большая часть колонны, зашедшей 14 августа в Луганскую область, была уничтожена.

Источник: http://news.liga.net/

Один комментарий для “Террористы потеряли часть военной техники, которую передала им РФ

Добавить комментарий