Террористы не хотят решать конфликт мирным путем

«Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения Боинга находится в глубоком тылу ополчения «ДНР» и никаких «гуманитарного перемирия» или «коридоров» для объективного расследования причин трагедии не нужно», — заявил лидер террористов.

«Комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно», — добавил он.

Как сообщал iPress.ua представители ОБСЕ сегодня заявили, что боевики из террористической «ДНР» на видеоконференции с представителями Украины, России и ОБСЕ согласились содействовать международному расследованию катастрофы «Боинг 777» на Донбассе.

Напомним, 17 июля в 16:20 пропала связь с пассажирским лайнером «Боинг-777» Малайзийских авиалиний, который выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Впоследствии стало известно, что самолет упал вблизи города Торез Донецкой области.

В Украине создана специальная правительственная комиссия по расследованию причин авиакатастрофы самолета «Боинг-777».

Украинская власть отметила, что все вещественные доказательства трагедии и останки погибших должны оставаться на месте трагедии до завершения расследования.

Мировое сообщество требует быстрого и беспристрастного расследования обстоятельств трагедии.

Источник: http://ipress.ua

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA