Террористы намерены перебазироваться в другие города Донецкой области

Об этом сообщает пресс-центр АТО в социальной сети Facebook. 

«15.00 — 15.02 — обстрел аэродрома Луганск из двух танков. Огневое нападение произошло со стороны населенного пункта фабричное», — сообщает в ведомстве.

И добавляют, что помимо этого наблюдается дальнейшее укрепление и оборудование огневых позиций, оборонительных сооружений, а также перебазирование бронированной техники в населенные пункты вокруг Донецка, а именно города Горловка и Иловайск.

Также в пресс-центре АТО информируют об обстреле блокпоста из стрелкового оружия неподалеку населенного пункта Семигиря и обстрел из стрелкового оружия блокпоста, вблизи населенного пункта Дебальцево.

«В другом секторе основные усилия террористов были направлены на содержание городов, которые освобождены силами АТО (Лисичанск), и укрепление оборонительных позиций в высвобожденных нашими военнослужащими городах», — говорится в сообщении.

«В секторе продолжаются обстрелы позиций и блокпостов сил АТО. Боевики пытаются удержать под контролем участки Государственной границы Украины (районы Успенка, Мариновка, Дьяков).

14.55 — 15.10 осуществлено обстрел из стрелкового оружия и АГС-17, блокпоста военных десантников в районе населенного пункта Дубровка).

17.15 — 18.00 осуществлено артиллерийский обстрел со стороны Российской Федерации по пропускному пункту Мариновка.

18.00 — подразделения Вооруженных Сил Украины сбили два беспилотных летательных аппарата противника в районе 
пропускного пункта Довжанский», — информируют в пресс-центре АТО.

Источник: http://ipress.ua

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA