Террористы начали обстреливать жилые дома, где проживают мирные жители

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил пресс-секретарь антитеррористической операции Владислав Селезнев.

По его информации, члены незаконных вооруженных формирований обстреливают жилые кварталы в Славянске, вследствие чего, наиболее вероятно, есть пострадавшие среди мирных жителей.

«На данный момент подтверждается информация об обстреле террористами жилых кварталов и территории школы в Славянске. Есть сообщения о пострадавших мирных жителях«, — сообщил Селезнев.

В социальных сетях уже появились фото обстрелянного учебного заведения, на которых видны разбитые окна и поврежденную крышу.

«Ополченцы Славянска расстреливают огневые точки противника, но погибают при этом мирные жители города. То есть противник для террористов с автоматическим гранатометом — это мирные жители Славянска», — риторически предположил спикер АТО.

Накануне украинские военные в Славянске нанесли сокрушительный удар по артиллерийской установке «Нона», которую ранее захватили террористы.

Как сообщал iPress.ua в ночь на 28 мая вооруженные террористы обстреляли жилые районы города Рубежное Луганской области.

Источник: http://ipress.ua/

Добавить комментарий