Террористы могут вернуться назад в РФ

Российскими спецслужбами осуществляются мероприятия по выводу в оккупированный Крым своих сотрудников в составе разведывательно-диверсионных групп террористических ДНР и ЛНР, которые в апреле текущего года были направлены в Донецкую и Луганскую области.

Перехват разговора сотрудника ФСБ России в АР Крым и террориста, жителя Крыма по имени Сергей (позывной «Трифон») обнародовала Служба безопасности Украины.

В СБУ подчеркнули, что подобные намерения обусловлены чрезвычайно низким уровнем поддержки действий террористов со стороны местных жителей и отсутствием перспектив дальнейшего сопротивления силам АТО.

Источник: http://news.liga.net/



2 thoughts on “Террористы могут вернуться назад в РФ

  1. виктор 15.08.2014 at 7:53 дп -

    слава богу. пусть валят и побыстрее. сил нет узнавать о новых жертвах и разрушениях, больно смотреть на фото. сколько уже можно. твари пришлые, будьте вы прокляты

  2. надежда 15.08.2014 at 8:06 дп -

    проклинаем вас всех,путинские ублюдки.валите в свою рашу и еще прихватите наших местных дебилов и наркоманов,которые подняли руку на своих соседей.не представляю,как я буду жить дальше рядом с этими ублюдками.сдохните все,после того,что вы сделала с донецком и вообще с донбассом.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA