Стрелков сделал заявление по ситуации в Украине

Один из главарей террористов ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) назвал «позорными» договоренности, достигнутые в ходе встречи трехсторонней контактной группы в Минске. Об этом он сказал сегодня в ходе брифинга.

«Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно», — заявил Стрелков, читая свое заявление, предшествующее брифингу.

Нужно отметить, что если вас интересует электромагнитная муфта, то вам нужно посетить данный сайт.

Позже он пояснил: «Я назвал позорными те условия для дальнейшего мирного урегулирования, которые выдвинуты украинской стороной, и которые каким-то боком оказались приемлемы для обсуждения вообще. Я считаю, что эти условия вообще в принципе не могут обсуждаться, потому что они ведут к позорному поражению и полному разгрому Новороссии, соответственно, ко всем тем последствиям, которые я назвал в своем заявлении».

По мнению главаря террористов, минские договоренности могут привести к «колоссальнейшему ущербу для России и внутриполитическому кризису в самой России».

«Согласиться на те условия, которые рассматривает Украина — это практически капитулировать», — добавил он.

Напомним, в Минске 5 сентября результатом переговоров трехсторонней контактной группы между представителями Украины, России и самопровозглашенных ДНР и ЛНР с участием ОБСЕ стало подписание протокола о прекращении огня в Донбассе.

Источник: http://news.liga.net/news/politics/3255048-strelkov_nazval_minskie_dogovorennosti_pozornymi_dlya_dnr.htm



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA