США не исключает, что дополнительные санкции против РФ будут введены

США не исключается, что дополнительные санкции против РФ будут введены, так как сепаратисты, которые воюют на востоке Украины не хотят сложить оружие и решить конфликт мирным путем. Каждый день на Донбассе и в Луганской области гибнут мирные люди, которые хотят решить конфликт мирным путем.

Против Российской Федерации уже были введены санкции таких стран, как: Япония, США, Австралия. Более того, санкции против России ввели страны Европейского Союза, которые видят, что конфликт в Украине не решается мирным путем.

Джон Эрнест заметил, что США будет только приветствовать дополнительные шаги по давлению на правительство РФ, с целью остановить поддержку сепаратистов в Украине.

Как заявлял президент Украины Петр Поршенко, а также МИД, что украинская сторона готова к тому, чтобы прекратить огонь, но это должно быть сделано обеими сторонами. Напомним, что уже было заключено договоренность о двухстороннем прекращении огня, но террористы постоянно нарушали эту договоренность.

Сам Порошенко заявил о том, что желает решить данный конфликт исключительно мирным путем, и для этого он предложил свой мирный план. Он включает некоторые составляющие, а именно: деэскалация конфликта, прекращение огня с обеих сторон, политическое решение конфликта.

Климкин заметил, что скорейшему освобождению украинских городов на востоке страны может послужить то, что граница с Россией должна закрыта. На сегодняшний день, известны множественные случаи, когда с территории РФ поставлялись большие партии оружия, с которого стреляют террористы.

Источник: http://delo.ua/ukraine/kiev-stremitsja-k-dvuhstoronnemu-prekrascheniju-ognja-na-vostoke-243006/?supdated_new=1406713461

Во вторник совет ЕС на уровне постоянных представителей достиг предварительной договоренности о введении секторальных санкций в отношении России в связи с ситуацией в Украине.

Источник: http://delo.ua/ukraine/ssha-mogut-objavit-o-vvedenii-novyh-sankcij-protiv-rf-uzhe-vo-vt-243014/ © delo.ua

Добавить комментарий