Скоро центр Киева будет красивым, чистым и европейским

Власть решила навести порядок в центре города

16.51 В КГГА решили, что Киев должен возвращаться к нормальной жизни, но не всем понравилось такое решение

15.40 В неизвестном направлении уехал Захарченко. Лукашенко говорит, что его нет в Беларуси. Никто не знает, где Янукович и Пшонка. Ясно только, что вице-спикер парламента Игорь Калетник улетел в Москву. А тем временем Добкин решил выйти в понедельник на работу.

13.54 Рада проголосовала за отставку Раисы Богатыревой, Дмитрия Табачника и Леонида Кожары.

12.44. Верховная Рада приняла решение назначить Александра Турчинова временно исполняющим обязанности президента Украины.

12.00. Губернатор Донецкой области тоже не знает, где находится Янукович. 

11.34. Киевская организация Партии регионов заявила, что не имеет отношения к трагическим событиям на Майдане. Большинство депутатов подали заяления о выходе из ПР.

11.23. Аваков понятия не имеет, где Янукович, Пшонка и Захарченко. По его словам только экс-спикеру удалось покинуть страну.

11.00. Рада вернулась с перерыва. Депутаты выступают с трибун, заседание ведет Турчинов.

10.34. Дом Януковича в Донецке под усиленной охраной. На подъездах к особняку в поселке Калинкино стоит несколько гражданских автомобилей, в которых дежурят минимум по двое человек.

10.40. Вице-спикер Руслан Кошулинский открыл утреннее заседание Верховной Рады, назвав депутатов «гостями». Правда, депутаты сразу ушли на перерыв.

10.38. МВД проверяет 30 сотрудников по подозрению в незаконных действиях во время протестов.

10.16. Сегодня Рада сформирует коалицию и обсудит кандидатуры премьера. Заниматься правительством депутаты смогут только после формирования большинства.

«На сегодняшний день кандидатур много, основные из них три — Тимошенко, Яценюк, Порошенко. Обсуждалась кандидатура Тигипко, но после того, как он не явился на ночное заседание парламента, он потерял свои возможности», — сказал Томенко.

10.04. На месте Ленина в Днепропетровске появился мемориал Героям Майдана. Больше фото здесь.

22.34. Тимошенко пришла на Майдан и обратилась с речью к митингующим. Кстати, люди на площади воприняли выступление экс-премьера по-разному: кто-то кричал «Молодец!», а кто-то — «Не верим!».

22.19. Порошенко на Майдане объявил, что Конституция-2004 вступила в силу. По словам нардепа нужное для этого постановление Рады появилось в официальной прессе.

22.02. Мэра Днепропетровска заставили выйти из Партии регионов, когда он вышел пообщаться с людьми.

21.31. Пограничники заявили, что Захарченко на чартере пытался улететь из Украины. Не пустили.

20.45. День, которого ждал Майдан: как преобразилась Украина. Главные итоги 22 февраля.

20:34. Первым делом после прилета в Киев Тимошенко в инвалидной коляске поехала на Грушевского, чтобы почтить память погибших.

19.39. Экс-премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, освобожденная от отбывания наказания, прибыла в Киев.

ВИДЕО: Тимошенко дала первое интервью после освобождения

19.26. Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу приветствует сегодняшнее освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко и подчеркивает важность независимой системы правосудия для Украины.

19.20. Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко собираются приветствовать ее на Майдане. Об этом «Сегодня» рассказала одна из самых ярых поклонниц Тимошенко пенсионерка из Кривого Рога Екатерина Емец.

19.19. Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк вместе с другими соратниками экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ждут ее прилета в аэропорту «Киев» (Жуляны).

Источник: segodnya.ua



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA