Ситуация на блокпостах. В Марьинке почти пусто, в Еленовке тяжело

block_post_4Сегодня, 4 октября, блокпосты Донецкой области собирают не слишком большие очереди. Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении ситуация сегодня очень хорошая. «На Донецк от знака 70, почти никого нет, за 15 минут доехали до знака 30», — пишут комментаторы*. «По состоянию на 14.00 в сторону Донецка автомобильная очередь от КПВВ до перекрестка (до броневика)», — добавил еще один очевидец. «Сейчас на Донецк машин от знака 70! Движение отличное», — сообщают дончане.

«С Донецка на 0 посту 20 машин», — отметили пользователи, следующие в противоположном направлении. Они расценивают очередь, как минимальную. «Всегда бы так», — пишут проезжающие.

С другой стороны, на Мариупольском направлении есть сложности. Очередь сильно задерживается в Еленовке, на блокпостах боевиков. «Еленовка в сторону Марика полный пи… ц», — сообщил очевидец. «Еленовка в сторону Мариуполя более 200машин, на украинском нулевом машин 140», — добавил другой комментатор.

В обратном направлении ситуация лучше. «Новотроицкое в Донецк 100 машин», — пишут пользователи.

На Бахмутском направлении очередь в сторону Донецка протянулась на 700 м. «Еду в сторону Донецка на первом укр. блокпосту очередь машин 8», — уточнил проезжающий.

Информации о противоположном направлении пока нет.

В Пищевике очередь средняя. «На октябре был 05:55, проехал за час, пищевик очередь за бугром», — рассказывают дончане.

По материалам: donpress.com

Подпишитесь на новости «NewsUA» вВконтакте,Google+,Twitterили Facebook

Share via