Ситуация на блокпостах сегодня. Километровые очереди в Марьинке и Бахмуте

block_post_14Ситуация на блокпостах сегодня: Сегодня, 7 октября 2016 года, блокпосты Донецкой области собирают километровые очереди на разных направлениях. Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении уже ранним утром очередь в сторону Донецка протянулась на 900 м.

В обратном направлении также наблюдалось очень большое скопление автомобилей. «В сторону Марьинки очередь машин очень большая. Конца не видно. Пеших тоже очень много. Еще пропускать не начинали», — написал пользователь*.

При этом проезжающие жалуются, что на данном КПВВ очень тяжелая обстановка, и постоянно наблюдаются трудности с проездом. «Такого бардака, который твориться на этом блок посту я еще не видела! Проехать по правилам нереально! Идаже если Вы купили очередь на 0 украинском не обольщайтесь. Подьезжаяя к основному будете шокированы вновь: те же беременные инвалиды, те же перевозчики, которые ведут себя как будто они главные на блок посту! Короче как мне вчера сказали, стойте в очереди если Вы лошары!!!» — возмущаются пользователи, пересекающие этот пункт пропуска.

На Бахмутском направлении очереди большие, однако там наблюдается нормальное движение. «Очередь большая, пропускают живенько с утра, пешая человек 150−180», — отмечают комментаторы.

«В сторону Донецка очередь большая, только что стали чуть дальше таблички где написано про мины», — добавил проезжающий, который ждет своей очереди в противоположном направлении.

На Мариупольском направлении также наблюдаются большие очереди. «С утра на Донецк большая очередь, конец не видно из-за тумана. Большое скопление машин в самом начале очереди-как всегда, многие выстроились елочкой», — пишут очевидцы. По их данным, очередь заканчивается в середине моста в Новотроицком и собрала до 150 авто.

Информации о выезде с оккупированных территорий пока нет.

В Пищевике очереди оптимальные. «Из Мариуполя пусто, а из Донецка 60−70 машин», — сообщают дончане. «На Октябре машин нет… на Пищевике 6 авто», — добавил еще один проезжающий.





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA