Ситуация на блокпостах сегодня: в Еленовке жесть, очень много машин

9f63d0258a66cac66fe763a18892b271_l-jpg-pagespeed-ce-2ynmecpdx_Ситуация на блокпостах сегодня 26.10.2016: На контрольных пунктах въезда-выезда поток пассажиров и транспорта оставался на уровне предыдущих суток и характеризовался интенсивностью, а именно увеличением. В целом
КПВВ пересекли 29 тысяч лиц и 3,8 транспортных средств.

По информации очевидцев, на КПВВ «Марьинка» на Донецк очередь до второй посадки, движение слабое, много льготников. В сторону Курахово очередь большая, примерно до кольца, остались ночующие, движение очень слабое.

На КПВВ «Майорск» в сторону Донецка остались ночующие – около 100 машин. Пешие очереди в оба направления большие, пропускают нормально. Общая очередь на Горловку около двух с половиной километров, движение медленное.

На КПВВ «Новотроицкое» в сторону Донецка на Еленовке очередь традиционно заканчивается где-то за церковью, машины в три ряда стоят, а из Донецка на Еленовке – почти в конце поселка.
— На Еленовке жесть, очень много машин.
— Приехали в 5:30 на Еленовку,очередь за церковью уже, купить невозможно.
— Стоят машины в 3 ряда, видимо хотят втиснуться куда-то, мы развернулись и уехали – пишут пересекающие в социальных сетях.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA