Сепаратисты продолжают захватывать города в восточных областях Украины

Пророссийски настроенные активисты пытаются захватить здание городского управления милиции, они перекрыли одну из центральных улиц города — улицу Ленина и не пропускают машины в районе здания УВД, сообщает в понедельник, 14 апреля, местный сайт gorlovka.

Также очевидец Александр Билинский на своей странице в фейсбук сообщил, что «сотрудники милиции вместе с начальником вышли на второй этаж здания горуправления, заявили, что «милиция с народом», но украинский флаг снимать не будут. Ситуация накаляется, многие люди недовольны тем, что не могут попасть на работу».

В сообщении издания говорится, что транспорт не может проехать на вокзал и в других направлениях, потому что митингующие блокировали движение своими машинами. В центре города образовалась пробка. Нужно отметить, что если вас интересуют квартиры посуточно в Днепропетровске, то вам нужно посетить портал http://dnepropetrovsk.vlasne.ua/.

Журналисты отметили, что у здания УВД раздавались выстрелы, активисты в масках кричали «Милиция с народом», в это время сотрудники милиции с автоматом охраняют флаг Украины на здании.

«Однако активисты настроены решительно. Они угрожают, что расстреляют всех, кто чинит противодействие, угрожают, что вызовут подкрепление со Славянска, спалят заживо, если не уберут охранника с автоматом», — передают очевидцы.

Митингующие называют правительство самозванцами и требуют сменить начальника горловской милиции — Андрея Крищенко.  Активисты называют упреждающие выстрелы милиции провокацией.

Активисты предлагают сотрудникам милиции добровольно открыть двери и дать право назначить своего начальника УВД.,

Источник: http://korrespondent.net

Добавить комментарий