Россия не собирается смотреть на антитеррористическую операцию в Донецке

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что неадекватная реакция РФ на решение об антитеррористической операции свидетельствует о начале российской агрессии против Украины, сообщило в понедельник, 14 апреля, информагентство Интерфакс-Украина.

«Очень неадекватно реагирует Российская Федерация, что еще раз подтверждает, что именно на Донбассе не идет противостояние украинцев с украинцами, а идет скрытая и уже не скрытая агрессия РФ против нашей страны», — сказал Турчинов на согласительном совете.

Украина возобновляет международные авиаперелеты

Источник: http://korrespondent.net

6 комментариев для “Россия не собирается смотреть на антитеррористическую операцию в Донецке

  1. Ну естественно России не нравится, в плен же попадут «мирные граждане Украины с автоматами и корочками Российских спецслужб». Если бояться таких высказываний то сдавайтесь и выходите с караваем к зеленым человечкам!

  2. Блин, сколько уже можно говорить? Одни популистские лозунги и обещания. Восток погружается в хаос, а они опять обещаниями кормят. Турчинов, не можешь быть лидером? Боишься взять на себя ответственность за порядок в стране? Вы так просрали Крым, просерете и Юго-Восток. А жаль.

  3. Турчинов и Тимошенко несут персональную ответственность за деятельность и и бездействие по защите Украины. Так мы скоро останемся без страны а он будет болтать. Прощения Вам не будет и места в будущей Украине тоже. Имейте это ввиду.

  4. Ложитесь, ложитесь под Америку лохи украинские…
    Трахать будут вас в жопу америкосы.

Добавить комментарий