С террористами еще можно решить конфликт мирным путем

В СНБО отмечают, что прогресс по прекращению огня с террористами, все же есть, пусть и не большой. Нужно отметить, что за последние сутки, террористы усилили свои атаки, а также количество обстрелов. Под обстрелы попали такие города, как Счастье, Донецк (донецкий аэропорт), Мариуполь и так далее.

Но, по словам, Андрея Лысенка, что остаются группы террористов, которые не признают власть и постоянно обстреливают города, даже если это угрожает жизни мирных жителей.

Тем не менее, Андрей Лысенко отметил, что некоторые группы террористов уже начали выполнять мирные договоренности, начали выпускать украинских военных из плена. Но, еще предстоит большая работа, чтобы решить конфликт мирным путем.



5 thoughts on “С террористами еще можно решить конфликт мирным путем

  1. Конфликт только можно решить одним единственным путём. Провести заново выборы президента Украины потому как на территории Донецкой и Луганских областях выбора президента не было вообще! Следовательно на каком основании он президент всей Украины? И на каком основании Порошенко полностью развалил экономику страны если как он считает что Украина должна быть целостным государством? Вместо развития он потратил всю казну и набрался в долг на уничтожение востока? Все финансы потрачены на грады,танки,фосфорные бомбы и т. д. Почему из-за одного петуха- президента убиты 30 тысяч человек и убытки в триллионах долларов? Даже смертная казнь для Порошенко будет мало чтобы он искупил свою вину в уничтожении всего- то что строилось десятилетиями?

  2. олежке-дурочку 28.09.2014 at 7:28 пп -

    олежка-эксперт опять активизировался.. раша-тролль, ты паспорт лугандонский уже получил???волчий билет в никуда… с чем мы вас ,жителей луганды и поздравляем!!! ПОМНИТЕ МАРТ ЭТОГО ГОДА, КОГДА ВЫ ПОД УКРТАНКИ ЛОЖИЛИСЬ И НЕ ПУСКАЛИ СОЛДАТ??? НО ПОДДЕРЖАЛИ РЕФЕРЕНДУМ С ЛУГАНДОЙ??? ТАК ВАМ И НАДО. жаль страдают в ни в чем неповинные люди рядом с вами, которых одна извилина.
    и шо ты хочешь еще? опять перевыборы??? ваш референдум законный. а наши выборы НЕТ? ты больше смотри и слушай раша ТВ … мы уже знаем, что ваш лидер жириновский. так почему он не в луганде еще??? он не дурак в отличии от таких как ты.

  3. Скорее всего, конфликт может быть прекращён только в случае полного вывода войск с территории Донбасса. Если Киев найдёт столько мужества, чтобы признать ошибочность действий, приведших к кровопролитию, то ещё остаётся вероятность на мирное решение проблемы. В противном случае Украина перестанет существовать как государство.

  4. ты, борис — троль, знаешь, что простой народ Донбаса говорит?
    Пожилые люди говорят, что в войну 41-45 г.г. было не так страшно, рашисты хуже немцев — гитлеровцев.
    Чтол такое лугандон — бандюки и нарики со всей раш иво главе с фсбешниками и грушниками!!!

  5. Сама сейчас, по несчастью, нахожусь в этой Ж… мира — Лугандониии. Пенсий старикам нет. Есть случаи голодных смертей.Зарплат нет . Лекарства втридорога у перекупщиков. Это все на фоне краж людей и отжима имущества. Вы, те кто пишете про мирное урегулирование на Донбассе, даже не представляете, какой здесь АД., И принесли его сюда российские наемники и местные отморозки. Насилуют девчонок. Последний случай в Ясиноватой просто ужасает. ВЫ хотя бы имейте СОВЕСТЬ промолчать, если не имеете УМА. С кем мирным путем решать? С бандитами? С Россией, которая принесла в наши дома весь этот ужас?

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA